top
Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых Глава Хакасии назвал имена своих заместителей ФАС подверглась хакерской атаке В Хакасии задержан полицейский за вымогательство 300 тысяч рублей Госдума может запретить взыскивать ущерб в ДТП с пострадавшей стороны
Общество
25 августа 2015 г. в 17:12

Прощай, зона: суд освободил по УДО Евгению Васильеву

Фото из открытых источников

Несколько минут назад ведущие СМИ России сообщили о решении Судогодского районного суда во Владимирской области немедленно и досрочно освободить экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву. Решение вступает в силу сразу же после оглашения.

Ранее ФСИН, прокуратура и потерпевшие по делу Минобороны заявили, что не против условно-досрочного освобождения Васильевой.

Напомним, что экс-чиновница и соратница ранее попавшего под амнистию по случаю Победы экс-министра обороны Анатолия Сердюкова отбывает срок по коррупционному делу «Оборонсервиса». 8 мая 2015 года Пресненский суд признал ее виновной в мошенничестве и приговорил ее к 5 годам тюрьмы. При этом в срок Васильевой зачли те 2,5 года, что они находилась под домашним арестом. 20 августа стало известно, что Васильева погасила ущерб перед государством за себя и за других фигурантов дела «Оборонсервиса» на общую сумму более 216 млн руб.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $66,79

    75,15 75,75

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?