top
Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19 Путин подписал указ о выделении поддержки семьям с детьми В Нижнем Новгороде нашли фальшивомонетчиков, отпечатавших миллиард рублей Второй полет нового Ил-112В отложат

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноГлава Хакасии поблагодарил всех за восстановление села Усть-Бюр

Глава Хакасии поблагодарил всех за восстановление села Усть-Бюр

9 сентября 2015 г. в 10:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Глава Хакасии Виктор Зимин с рабочим визитом посетил село Усть-Бюр Усть-Абаканского района. Руководитель республики осмотрел построенное жилье, а также встретился с жителями. Сельчан в большей степени волновало завершение строительства водопровода, окончание работ по монтажу уличного освещения. Виктор Зимин заверил граждан, что все вопросы будут решены в самое ближайшее время.

Глава республики указал подрядчику на необходимость оперативного реагирования на поступающие от сельчан обращения решать возникающие вопросы. Также Виктор Зимин предложил старостам улиц завести журналы, в которых будут заноситься замечания о качестве жилья, поступающие от жильцов.

- Пусть все перепишут свои замечания, и до 25-го сентября строителям необходимо исправить недочеты. Как только появится подпись жильца, что замечаний по жилью нет, мы отдаем по этому дому оставшиеся деньги строителям. Прошу не переживать. Мы не бросим ни одного населенного пункта. Строители устранят замечания, - озвучил свое решение Виктор Зимин.

Руководитель региона отметил, что за проделанную работу стоит поблагодарить строителей: в сложной обстановке и за короткие сроки они построили больше тысячи домов.

Глава Хакасии поблагодарил за проделанную работу по ликвидации последствий апрельских природных пожаров сельчан, кураторов от Правительства, администрацию Усть-Абаканского района, главу сельского совета, сообщает управление информполитики.

После встречи с гражданами Виктор Зимин посетил один из построенных домов по улице Матросова. Кроме новоселья, у семьи еще два радостных повода: дочке Ксюше 4 сентября исполнилось два года, а сегодня десятилетие справляет ее старший брат Егор. Глава Хакасии поздравил ребят и вручил им подарки. Кстати, Егор недавно вернулся из Крыма, куда ездил по программе помощи детям из пострадавших семей. Он поделился с Виктором Зиминым своими впечатлениями от поездки и подарил главе региона небольшой сувенир, привезенный с Крымского полуострова.

Глава Хакасии поблагодарил всех за восстановление села Усть-Бюр

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!