top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Хакасии будут судить за «несовершеннолетнюю» любовь - 2

Жителя Хакасии будут судить за «несовершеннолетнюю» любовь - 2

21 сентября 2015 г. в 16:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Около недели назад на сайте АН "Хакасия Информ" мы рассказывали о том, как молодой человек рискует поплатиться за секс с несовершеннолетней девушкой - случай произошел в Ширинском районе. Спустя несколько дней пресс-служба СКР по Хакасии сообщает о том, что за аналогичное преступление пойдет под суд житель Саяногорска. Очевидно, запретный плод уж очень сладок.

21-летний житель Саяногорска подозревается в половом сношении с несовершеннолетней девушкой. В отношении юного Ромео возбуждено уголовное дело.

История любви пары ничем не отличается от многих других. Только вот объектом воздыхания молодого человека стала слишком юная девушка, точнее девочка.

Так, по версии следствия, молодые люди стали встречаться в 2013 году. Спустя пару лет - в конце февраля 2015 года - юноша вкусил запретный плод. Всё произошло в квартире подозреваемого, расположенной в Ленинградском микрорайоне в Саяногорске, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии. Мужчина добровольно, без применения насилия, совершил с 15-летней потерпевшей половое сношение. Результатом такой любви стала беременность девушки. Несмотря на вмешательство следователей в дела амурные и уголовное дело, молодые люди собираются зарегистрировать брак.

Однако это не меняет сути: расследование уголовного дела продолжается.

 

Жителя Хакасии будут судить за «несовершеннолетнюю» любовь - 2

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Владимир 22 сентября 2015 г. в 17:56

Следователи их Хакасии уж слишком ж... рвут на подобных делах. Порой и брак уже заключен и свадьба сыграна, а они молодых людей все на допросы таскают, а дело просто житейское и не единичное.