top
В России выявлено 582 новых случая заражения COVID-19 Гороскоп на 5 апреля: Скорпионы придумывают басни, а Стрельцы думают о вечном Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары

Общество

ГлавнаяОбществоАгентство новостей «Хакасия Информ» объявило войну коррупции

Агентство новостей «Хакасия Информ» объявило войну коррупции

28 сентября 2015 г. в 13:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : конкурсы

Сегодня АН «Хакасия Информ» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» объявило об организации и проведении силами редакции антикоррупционного конкурса, принять участие в котором может любой желающий. Организаторы конкурса при этом рассказали, что его победители получат довольно неплохие призы…

Итак, сегодня АН «Хакасия Информ» на своей странице «ВКонтакте» объявило о старте антикоррупционного конкурса. Условия участия в конкурсе просты: желающему сделать это нужно прежде всего вступить в группу АН «Хакасия-Информ», сделать репост этой записи и, разумеется, принять участие в голосовании.

Победители конкурса станут известны 9 октября - в прямом эфире с помощью приложения «ВКонтакте» «Рандомайзер».

Что же касается призов, то АН «Хакасия Информ» обещает: это пригласительные билеты на две персоны на три самых знаковых октябрьских культурных мероприятия в Абакане:

— Спектакль «Покатуха» легендарного театра «Лицедеи» 11 октября;
— Концерт Олега Митяева 22 октября;
— Балет «Лебединое озеро» 23 октября.

Билеты будут разыгрываться следующим образом: участник, занявший первое место, первым выбирает мероприятие, билеты на которое хочет получить; участник, занявший второе место, выбирает из двух оставшихся; третий победитель получает последние пригласительные.

Победители получат призы 9 октября в редакции АН «Хакасия Информ» по адресу Абакан, ул. Советская, 113, офис 303. Фотоотчёт будет размещён в нашей группе.

 

Агентство новостей «Хакасия Информ» объявило войну коррупции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!