top
Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит Энергетики приступили к подготовке электросетевого комплекса к предстоящей зиме Форточник расстроил пенсионерку в Хакасии Строительство двух вертолетоносцев в Крыму начнется до конца сего года

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗагадочная авария в Черногорске: дураки и дороги снова вместе (ФОТО)

Загадочная авария в Черногорске: дураки и дороги снова вместе (ФОТО)

29 сентября 2015 г. в 15:17

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сегодня ночью в Черногорске произошло странное ДТП: неизвестный на автомобиле попал в яму на дороге. Тут вспоминаются две известные российские беды...

Черногорск снова шокирует: сегодня ночью в районе дома № 22 по улице Фрунзе произошло загадочное ДТП.

Фотографии с места происшествия были опубликованы в черногорской группе в социальной сети "ВКонтакте". На фото видно, что водитель отечественного автомобиля наехал на большую яму на дороге. Вытащить машину автовладельцу не удалось, поэтому железный конь так и остался в прямом смысле слова "стоять" в яме. Водителя на месте ДТП, по словам очевидцев, не было.

Так что же произошло сегодня ночью в городе угольщиков? Информации о данном ДТП в официальных сводках происшествий  ГИБДД Хакасии нет. Прояснить ситуацию корреспондент АН "Хакасия Информ" решил в Отделении ГИБДД Черногорска.

Старший инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД по Черногорску Ирина Яковенко рассказала, что о случившемся в полицию сообщили очевидцы. Когда наряд ДПС прибыл на место происшествия, то водителя там не было. Сотрудники полиции доставили транспорт на площадку для временно задержанных автомобилей. 

Ирина Викторовна также пояснила, что в этом месте проводятся работы по ремонту теплотрассы. Представитель тепло-сетевой компании, в чьем ведении находится этот участок, уже установлен. Более того, ему придется предоставить имеющиеся документы о проводимых ремонтных работах. Если будет установлено, что ДТП произошло по вине тепловиков, то должностному лицу компании грозит штраф.

Добавим, что владелец машины до сих пор в полицию не обращался.

Загадочная авария в Черногорске: дураки и дороги снова вместе (ФОТО)

Фото: vk.com/chernog

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Пётр 29 сентября 2015 г. в 16:29

А теперь вопрос: кто будет оплачивать штраф за то, чтобы забрать со штрафстоянки этот самый автомобиль? Неужели сам водила? Мало того, что участок с ямой не огорожен, так ещё и на бабки бедолагу выставили!

Эллочка 29 сентября 2015 г. в 16:33

Гораздо интереснее другое: ну вытащили эту машинку из ямы. И так всё бросили? Чтобы следующий в неё попал? так давайте попросту откроем сезон охоты на автомобилистов, которые ездят по улице Фрунзе. Ям побольше накопаем. Чтобы и гаишники туда провалились! И теплосетевики. Все!