top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии в суде ответит за то, что поджег свою сестру

Житель Хакасии в суде ответит за то, что поджег свою сестру

7 октября 2015 г. в 14:22

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя республики, который сжег свою сестру заживо.

Напомним, инцидент произошел 18 июля в аале Усть-Таштып Аскизского района.

49-летняя потерпевшая и ее двоюродный брат проживали вдвоем в частном доме. Все бы ничего, но, поссорившись на бытовой почве, мужчина поджег свою сестру.

Причина конфликта проста - женщина не захотела готовить обед. Тогда злоумышленник облил ее бензином и поджег. Испугавшись, братец все же решил потушить пламя, набросил на горящую сестру одеяло.

Однако женщина успела получить обширные термические ожоги. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, она скончалась утром 20 июля 2015 года. Смерть потерпевшей наступила в результате термических ожогов головы, туловища, верхних и нижних конечностей 2-3 степени общей площадью 60% тела, термического ожога верхних дыхательных путей, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Обвиняемый находится под стражей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Житель Хакасии в суде ответит за то, что поджег свою сестру

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!