top
Рьяный противник кредитов Валентин Коновалов вновь влезает в долги Гороскоп на 1 апреля: Раки будто бабочки .а Львы пасуют перед трудностями Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске мотоциклист без прав и шлема угодил под машину

В Черногорске мотоциклист без прав и шлема угодил под машину

9 октября 2015 г. в 09:53

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне на одном из перекрестков в Черногорске. В результате аварии у водителя мопеда появились проблемы как со здоровьем, так и с правоохранительными органами.

59-летний мужчина на мопеде выехал на перекресток, нарушив требования дорожного знака "Уступи дорогу". В результате мужчина врезался в машину "Mazda Demio", которая двигалась по главному направлению.

Ударившись о кузов машины и упав с мопеда, мужчина получил травмы головы, закрытый перелом грудной клетки и тупую травму живота. Он госпитализирован в Черногорскую больницу.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, черногорец не использовал мотошлем. Более того, у мужчины нет водительского удостоверения, следовательно, у него отсутствует право на управление транспортными средствами. 

По факту ДТП проводится административное расследование.

В Черногорске мотоциклист без прав и шлема угодил под машину

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!