top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЭффект домино на дорогах столицы Хакасии (ФОТО)

Эффект домино на дорогах столицы Хакасии (ФОТО)

21 октября 2015 г. в 09:23

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сразу о двух ДТП, произошедших вечером в столице Хакасии, сообщает сегодня ГИБДД республики.

Вчера в 15.30 в районе дома № 57 по улице Чертыгашева 25-летний водитель автомобиля «Nissan Maxima» при движении не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди движущимся автомобилем «NissanTiida Latio» под управлением девушки 1995 года рождения. Удар был такой силы, что «Nissan TiidaLatio» в свою очередь врезался в два стоящих в парковочном кармане автомобиля, сама девушка серьезно травмировала голову.

Кроме того, вчера в 19.25 в районе дома № 15 по улице Кирпичная водитель автомобиля «Hyundai Solaris», женщина 1972 года рождения, при движении допустила наезд на 58-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном для перехода месте.

В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, резаной раны височной области и травмы левой голени. Он госпитализирован в Абаканскую городскую больницу.

Эффект домино на дорогах столицы Хакасии (ФОТО)

Фото: пресс-служба ГИБДД по РХ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!