top
Похитители женской обуви в Черногорске попали на видео В Хакасии уже больше 22 тысяч человек заразились COVID-19 В Варшаве произошли столкновения противников «масочного режима» и полиции В Таштыпе при пожаре погибли двое детей Эксперты: отказ от употребления алкоголя продлевает жизнь на 28 лет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНакануне на дорогах Хакасии погибло 7 человек

Накануне на дорогах Хакасии погибло 7 человек

26 октября 2015 г. в 12:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Вчерашний день обозначился сразу несколькими ДТП со смертельным исходом. Что было причиной аварий - пьяные водители, гололед, несоблюдение скоростного режима или целый комплекс нарушений - предстоит выяснить полицейским.

ДТП произошло в минувшее воскресенье около 16:20 часов на 33 км автодороги "Пригорск – Биджа – Ербинская": на прямой дороге столкнулись иномарка и грузовая ГАЗель.

Установлено, что водитель TOYOTA VISTA, двигаясь со стороны поселка Пригорск в сторону станции Ербинская, не справился с рулевым управлением и выехал на "встречку".

В результате ДТП двое мужчин, находившихся в иномарке, от полученных травм скончались на месте. Троих пассажиров - мужчину и двух женщин - госпитализировали. Их личности устанавливаются.

Также стражам правопорядка предстоит выяснить, кто находился за рулем в момент аварии. 

По словам очевидцев смертельного ДТП, все, кто находился в иномарке могли быть пьяны, в том числе и водитель. Однако, как пояснили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, чтобы это выяснить, будут проведены экспертизы о наличии алкоголя в крови.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии также добавили, что на участке дороги, где произошла авария, был гололед, а задние колеса иномарки имели летние шины. Причиной же аварии полицейские предварительно называют несоответствие скоростного режима дорожным условиям.

В это же время не менее страшное ДТП произошло в Алтайском районе около села Подсинее. На трассе столкнулись иномарка и пассажирский микроавтобус: по последним данным, в результате ДТП погибло 5 человек. Также сообщается, что виновник аварии ранее четырежды задерживался полицией за управление авто в нетрезвом виде.

Сотрудники Госавтоинспекции Хакасии в очередной раз предупреждают о пагубном влиянии алкоголя на реакцию водителя, и о том, что изменения погодных условий требует замены колесных шин с летних на зимние.

Накануне на дорогах Хакасии погибло 7 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 77.1657 EUR ЦБ: 91.7809

Курсы валют на сегодня:

  • 76,40 $78,40

    91,15 93,15

  • 76,42 $77,90

    91,09 92,76

  • 75,24 $79,09

    89,49 94,08

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
11 апреля 2021 г. в 19:00

НЕЗЫГАРЬ и издательство Individuum представляют фрагмент из книги журналиста Дениса Пузырева «Новейшая история России в...

НЕЗЫГАРЬ
11 апреля 2021 г. в 18:45

НЕЗЫГАРЬ и издательство Individuum представляют. Последние три десятилетия России — водочный эпос, алкоилиада. «Новейш...

НЕЗЫГАРЬ
11 апреля 2021 г. в 18:00

Виктор Золотов, по слухам, может перейти на должность полпреда в ЮФО, а ярославский губернатор Дмитрий Миронов - возглав...

НЕЗЫГАРЬ
11 апреля 2021 г. в 17:32

По итогам встречи с Президентом Украины Владимиром Зеленским Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил: Турция всеме...

АРМАГЕДДОНЫЧ
11 апреля 2021 г. в 17:17

https://teletype.in/@oldhellboy/k4PWoDPzX

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала