top
Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае Американский разведчик пожаловался на Трампа Команду правительства Хакасии пополнит очередной «проблемный кадр»? «Федор» предложил заселить планеты роботами В Ялте полицейских уличили в регистрации нелегалов за взятки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане погиб 3-месячный ребенок

В Абакане погиб 3-месячный ребенок

26 октября 2015 г. в 12:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Установлено, что ребенок в течение двух дней находился под присмотром подруги матери малыша. Та в это время занималась своими личными делами.

Накануне около 4 часов утра тело ребенка было обнаружено в квартире дома по улице Маршала Жукова в Абакане.

23 октября девушка вместе с 3-месячным ребенком приехала в гости к подруге. Молодая мать периодически оставляла ребенка подруге, пока сама отлучалась по личным делам.

Так было и в тот роковой день. Малыш остался с нянькой и ее сожителем. Когда те легли спать, то положили ребенка между собой. Ранним утром женщина обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, при осмотре места происшествия в квартире ыла обнаружена просроченная молочная смесь, которой кормили малыша.

Более того, со слов матери ребенка она родила сына в июле 2015 года, однако, до настоящего времени документально не оформила факт рождения малыша.

По предварительным данным, мать ребенка вела антисоциальный образ жизни, злоупотребляла алкогольными напитками.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти мальчика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Абакане погиб 3-месячный ребенок

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Ирина Анатольевна 26 октября 2015 г. в 13:42

Во сне придавили малыша, что непонятного. Уже сто раз говорили, нель зя спать с новорождёнными на одной кровати! Мать, как бы чутко не спала, так может намаяться за день, что и не заметимт, как положит руку на ребёнка или прижмет сильнее чем надо. А крошке много ли надо? Не спите, мамы с новорождёнными, если хортите чтобы детки жили!