top
На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии Очередной друг оказался вдруг... вором Газовое оборудование стало причиной пожаров в Хакасии Грозит ли жителям Хакасии изоляция от общества?

Культура

ГлавнаяКультураСкайуокера не будет. Режиссер "Пробуждения силы" переметнулся на Темную сторону?

Скайуокера не будет. Режиссер "Пробуждения силы" переметнулся на Темную сторону?

29 октября 2015 г. в 14:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам режиссера Джей-Джей Абрамса, несмотря на то, что события "Звездных войн:Пробуждения силы" происходят через тридцать лет после событий "Возвращения джедая", Люка Скайукоера в фильме не будет. Почему?

Поклонники "Звездных войн" во всем мире обратили внимание на то, что ни в одном из трейлеров нового эпизода саги нет одного из главных героев кинофраншизы, вокруг судьбы которого прямо или косвенно строился сюжет каждого фильма - Люка Скайуокера.

И всё, чем мог утешить взволнованных фанатов режиссер ленты Джей-Джей Абрамс - это несколько весьма уклончивых фраз, которые ничего, в общем, не объясняют:

- Хороший вопрос, жду не дождусь, когда вы узнаете ответ... Но могу заметить, что это — не случайность, - заявил режиссер в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс. Ну вот, а мы-то волновались, что это случайность. А оказывается - нет.

Впрочем, Абрамс сообщил, несколько подробностей о фильме - правда, все они касаются производства самого фильма: так, по его словам, работа над спецэффектами продлится ещё три-четыре недели, и продолжается запись музыкального сопровождения, над которым работает композитор Джоном Уильямс.

Премьера седьмого фильма киноэпопеи "Звездные войны" намечена в России на 17 декабря.

Скайуокера не будет. Режиссер "Пробуждения силы" переметнулся на Темную сторону?

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Александр 30 октября 2015 г. в 09:23

Премьера в России будет 17 декабря, а не 25, Люк в фильме появится 100%, хоть и ненадолго, и не Адамс, а Абрамс в предпоследнем абзаце. Ай-ай-ай!

Николай Протасов 30 октября 2015 г. в 09:28

Спасибо, поправил.
А вот про появление Люка - пруф, пожалуйста.

эхо 30 октября 2015 г. в 09:55

Неужели вам до сих пор эта киношка не надоела? Как будто мало хороших фильмов и без этого морально устаревшего сериала. Лично я даже и смотреть не собираюсь.

Николай Протасов 30 октября 2015 г. в 10:12

Ну, это не только киношка. Это крепко развитой, интересный мир, и фильмы - только часть его. Мне интересно, да и многим, я думаю.