top
Погода в Хакасии 23 января: Холода отступают Чайку отправят полпредом президента на Северный Кавказ Российские РЛС засекли F-35 у границ Ирана Теплая зима в России не дает клещам уснуть На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв

Культура

ГлавнаяКультураСкайуокера не будет. Режиссер "Пробуждения силы" переметнулся на Темную сторону?

Скайуокера не будет. Режиссер "Пробуждения силы" переметнулся на Темную сторону?

29 октября 2015 г. в 14:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам режиссера Джей-Джей Абрамса, несмотря на то, что события "Звездных войн:Пробуждения силы" происходят через тридцать лет после событий "Возвращения джедая", Люка Скайукоера в фильме не будет. Почему?

Поклонники "Звездных войн" во всем мире обратили внимание на то, что ни в одном из трейлеров нового эпизода саги нет одного из главных героев кинофраншизы, вокруг судьбы которого прямо или косвенно строился сюжет каждого фильма - Люка Скайуокера.

И всё, чем мог утешить взволнованных фанатов режиссер ленты Джей-Джей Абрамс - это несколько весьма уклончивых фраз, которые ничего, в общем, не объясняют:

- Хороший вопрос, жду не дождусь, когда вы узнаете ответ... Но могу заметить, что это — не случайность, - заявил режиссер в интервью агентству Ассошиэйтед Пресс. Ну вот, а мы-то волновались, что это случайность. А оказывается - нет.

Впрочем, Абрамс сообщил, несколько подробностей о фильме - правда, все они касаются производства самого фильма: так, по его словам, работа над спецэффектами продлится ещё три-четыре недели, и продолжается запись музыкального сопровождения, над которым работает композитор Джоном Уильямс.

Премьера седьмого фильма киноэпопеи "Звездные войны" намечена в России на 17 декабря.

Скайуокера не будет. Режиссер "Пробуждения силы" переметнулся на Темную сторону?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 30 октября 2015 г. в 09:23

Премьера в России будет 17 декабря, а не 25, Люк в фильме появится 100%, хоть и ненадолго, и не Адамс, а Абрамс в предпоследнем абзаце. Ай-ай-ай!

Николай Протасов 30 октября 2015 г. в 09:28

Спасибо, поправил.
А вот про появление Люка - пруф, пожалуйста.

эхо 30 октября 2015 г. в 09:55

Неужели вам до сих пор эта киношка не надоела? Как будто мало хороших фильмов и без этого морально устаревшего сериала. Лично я даже и смотреть не собираюсь.

Николай Протасов 30 октября 2015 г. в 10:12

Ну, это не только киношка. Это крепко развитой, интересный мир, и фильмы - только часть его. Мне интересно, да и многим, я думаю.