top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии ехал с друзьями на разборки, но попал в ДТП и умер

Житель Хакасии ехал с друзьями на разборки, но попал в ДТП и умер

3 ноября 2015 г. в 11:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла накануне на границе Аскизского и Таштыпского районов недалеко от деревни Полтаков. От полученных травм 27-летний мужчина скончался в машине скорой помощи.

Сотрудникам полиции о случившемся ДТП сообщили медики, которые пытались спасти молодого человека. Однако травмы оказались слишком серьезными для парня, не доезжая до лечебного учреждения, он скончался. 

Полицейские долгое время не могли определить место, где произошло ДТП, так как падающий снег препятствовал обнаружению следов от колес.

В ходе поисков кровь на снегу была обнаружена недалеко от деревни Полтаково. Но автомобиля на месте происшествия не было.

Уже позже полицейские обнаружили разбитый ВАЗ-21061 в Полтаково, куда его доставили другие участники аварии. Оказалось, что компания молодых людей вместе с погибшим отправилась на разборки в Таштып. Но снежный накат, летние шины сделали свое пагубное дело. Машину, развернув на дороге на 90 градусов, выбросило в правый кювет, где она опрокинулась на крышу. 

Собственник автомобиля, 27-летний житель Бельтырского, как и его товарищи утверждают, что за рулем находился погибший.

По факту ДТП проводятся следственные действия, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии. 

Житель Хакасии ехал с друзьями на разборки, но попал в ДТП и умер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!