top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии вновь погиб младенец

В Хакасии вновь погиб младенец

6 ноября 2015 г. в 15:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Ширинском районе проводится доследственная проверка по факту смерти новорожденного ребенка.

3 ноября в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома в селе Туим Ширинского района обнаружено тело новорожденного ребенка без признаков жизни. При осмотре на теле видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

Началась доследственная проверка.

По предварительным данным, девочка родилась 14 октября в полной семье. Со слов матери ребенка, вечером, покормив дочь, она уложила ее спать рядом с собой на диван. Проснувшись ночью, родители малышки обнаружили, что ребенок не подает признаков жизни.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти девочки, в органы системы профилактики направлены соответствующие запросы об условиях проживания и воспитания ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

В Хакасии вновь погиб младенец

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!