top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Происшествия
10 июня 2016 г. в 10:44

В Хакасии следователи устанавливают причины гибели младенца

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело по факту гибели младенца. Пятимесячная девочка скончалась в апреле в республиканской инфекционной больнице. Сообщается ,что малышка воспитывалась в многодетной семье.

Хакасия, 10 июня: По факту гибели младенца в республиканской инфекционной больнице возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Девочку воспитывала 31-летняя мать. Кроме нее у женщины еще четверо малолетних детей, сожитель девушки в настоящее время находится в местах лишения свободы.

19 апреля многодетная мать обратилась за медпомощь - заболела ее пятимесячная дочь. Ребенка госпитализировали в Республиканскую клиническую инфекционную больницу. Однако, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, малышка скончалась в реанимационном отделении в ночь с 19 на 20 апреля 2016 года.

Смерть младенца наступила в результате острой внебольничной двусторонней пневмонии, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В настоящее время следователи допрашивают свидетелей, также проводятся выемки документов, назначена судебно-медицинская экспертиза.В ходе следствия будет дана оценка действиям лиц, ответственным за жизнь и здоровье ребенка.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?