top
Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа
Происшествия
10 июня 2016 г. в 10:44

В Хакасии следователи устанавливают причины гибели младенца

Фото из открытых источников

Следователи Хакасии возбудили уголовное дело по факту гибели младенца. Пятимесячная девочка скончалась в апреле в республиканской инфекционной больнице. Сообщается ,что малышка воспитывалась в многодетной семье.

Хакасия, 10 июня: По факту гибели младенца в республиканской инфекционной больнице возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Девочку воспитывала 31-летняя мать. Кроме нее у женщины еще четверо малолетних детей, сожитель девушки в настоящее время находится в местах лишения свободы.

19 апреля многодетная мать обратилась за медпомощь - заболела ее пятимесячная дочь. Ребенка госпитализировали в Республиканскую клиническую инфекционную больницу. Однако, несмотря на оказываемую медицинскую помощь, малышка скончалась в реанимационном отделении в ночь с 19 на 20 апреля 2016 года.

Смерть младенца наступила в результате острой внебольничной двусторонней пневмонии, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

В настоящее время следователи допрашивают свидетелей, также проводятся выемки документов, назначена судебно-медицинская экспертиза.В ходе следствия будет дана оценка действиям лиц, ответственным за жизнь и здоровье ребенка.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ