top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина погиб из-за супа

В Хакасии мужчина погиб из-за супа

24 ноября 2015 г. в 13:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла 21 ноября в поселке Усть-Абакан. В результате бытовой драки погиб 45-летний местный житель. По подозрению в убийстве задержан приятель погибшего - 43-летний житель Усть-Абаканского района, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

АН "Хакасия Информ": Причиной конфликта стал обычный суп. В тот злополучный день обвиняемый пришел в гости к своему приятелю и его жене в дом по переулку Оросительный в Усть-Абакане.

Там намечался обед - хозяйка дома приготовила суп из мясной обрези. Женщина подала гостю тарелку с едой. Однако мужчине угощение не понравилось - недовольный качеством блюда гость взял кастрюлю с супом и вылил ее содержимое на голову женщине.

Хозяин дома, возмущенный поведением гостя, набросился на мужчину и нанес ему одно непроникающее ножевое ранение в область спины. Однако тут гость выхватил нож и в ответ ранил односельчанина. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Сейчас "гурман" задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствие располагает данными о том, что обвиняемый страдает психическим заболеванием, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проверяется версия о том, что обвиняемый совершил преступление, превысив пределы необходимой обороны. Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии мужчина погиб из-за супа

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!