top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Общество
7 декабря 2015 г. в 15:22

В Шира вновь отправился строительный десант (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Как известно, на одном из последних совещаний глава Хакасии Виктор Зимин потребовал от подрядчиков стройки жилья для погорельцев в республике исправить все обнаруженные после заселения в дома дефекты строительства. С сегодняшнего дня этот срок стартовал. О том, как проходит работа нового – очевидно, окончательного – строительного десанта в Шира, рассказал телеканал «Республиканская телевизионная сеть» (РТС), сюжет которого АН «Хакасия Информ» решила предложить вниманию своих читателей.

На данный момент существует 68 претензий от погорельцев на те или иные дефекты в домах, обнаружившиеся после начала их эксплуатации. Все они будут в оперативном порядке устранены бригадой из более чем семидесяти строителей (и это не только простые рабочие, но и узкоспециализированные бригады – сантехники, электрики, монтажники окон). Сейчас в работе все проблемные усадьбы ширинцев. Необходимые в таких случаях материалы находятся на складе в полном наличии.

Заметим также, что в Шира нашлись и те, кто не дожидаясь помощи строителей, сами засучили рукава и принялись устранять недоделки, причем руководствуясь уже собственными желаниями и представлениями о красоте и комфорте домов, а не типовыми инструкциями, нормами и указаниями.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?