top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

Общество

ГлавнаяОбществоВ Шира вновь отправился строительный десант (ВИДЕО)

В Шира вновь отправился строительный десант (ВИДЕО)

7 декабря 2015 г. в 15:22

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как известно, на одном из последних совещаний глава Хакасии Виктор Зимин потребовал от подрядчиков стройки жилья для погорельцев в республике исправить все обнаруженные после заселения в дома дефекты строительства. С сегодняшнего дня этот срок стартовал. О том, как проходит работа нового – очевидно, окончательного – строительного десанта в Шира, рассказал телеканал «Республиканская телевизионная сеть» (РТС), сюжет которого АН «Хакасия Информ» решила предложить вниманию своих читателей.

На данный момент существует 68 претензий от погорельцев на те или иные дефекты в домах, обнаружившиеся после начала их эксплуатации. Все они будут в оперативном порядке устранены бригадой из более чем семидесяти строителей (и это не только простые рабочие, но и узкоспециализированные бригады – сантехники, электрики, монтажники окон). Сейчас в работе все проблемные усадьбы ширинцев. Необходимые в таких случаях материалы находятся на складе в полном наличии.

Заметим также, что в Шира нашлись и те, кто не дожидаясь помощи строителей, сами засучили рукава и принялись устранять недоделки, причем руководствуясь уже собственными желаниями и представлениями о красоте и комфорте домов, а не типовыми инструкциями, нормами и указаниями.

 

В Шира вновь отправился строительный десант (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!