top
В Госдуму внесен закон о запрете на содержание диких животных дома В России создадут электронную базу данных для авто Сегодня жителей Хакасии ждет большой бесплатный концерт Раскрыта причина госпитализации актера Николая Караченцова Австралиец принял на себя укус смертельно опасной змеи и спас внучку
Общество
18 февраля 2016 г. в 16:54

В Хакасии открыли движение по трассе Абакан - Саяногорск

Фото из открытых источников

Временное ограничение движения маршрутных автобусов, введённое сегодня утром на дороге Абакан – Саяногорск из-за неблагоприятных погодных условий, снято. В кассах открыта продажа билетов как до республиканской столицы, так и до города металлургов.

Хакасия, 18 февраля: об этом радостном факте сообщает пресс-служба министерства транспорта Хакасии.

Напомним, что сегодня рано утром в результате непогоды на дороге Абакан-Саяногорск было ограничено движение маршрутных автобусов. Когда будет открыта трасса, было даже заявлено о том, что неизвестно, когда она откроется вообще. Автолюбителей просили быть предельно внимательными на дороге.

По данным МЧС Хакасии, 18 февраля по республике прогнозировалось усиление ветра до 17 м/с, на автодорогах сохранится гололедица, снежный накат.

Водителям, которые все же запланировали дальние поездки, полицейские советуют избегать резких маневров и торможений, соблюдать дистанцию и интервал между транспортными средствами. Не стоит забывать и о техническом состоянии автомобилей: тормозная система должны быть в исправном состоянии. Водителям, не уверенно чувствующим себя за рулем, на период гололеда, сильного ветра и плохой видимости, по возможности следует воздержаться от поездок на автомобиле.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,96 $63,08

    70,25 73,75

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать