top
Обидно, клянусь! Обидно, ну! Ничего не сделал да— только вошёл... Сооснователь Vine умер от передозировки Пожары в Хакасии не унимаются: МЧС сообщает о двух новых пожарах за сутки Синдзо Абэ посетит Москву 21 декабря СМИ: Россияне тратят на еду 30% бюджета
Культура
31 мая 2016 г. в 12:39

Юрий Лоза не оценил сервис «Лоза-генератор»

Фото из открытых источников

Телеканал РЕН-ТВ запустил шуточный онлайн-сервис «Лоза-генератор», где любой желающий может узнать, что о нем думает музыкант Юрий Лоза. Для создания текстов генератор использует реальные фразы Лозы, которых он за последнее время наговорил немало. Только вот музыкант не оценил шутку журналистов.

Запуск онлайн-генератора музыкант Юрий Лоза не оценил и даже посчитал неудачной шуткой. Лоза пожаловался на журналистов РЕН-ТВ в эфире «Национальной службы новостей».

«Если они так шутят, то они должны объяснить народу, что это шутка. Понимаете, народ на самом деле не так хорошо понимает шутку, как нам кажется», — заявил музыкант.

Лоза также добавил, что телеканал использует его образ без разрешения. Певец намерен выяснить у руководства канала подробности появления интернет-сервиса.

Онлайн-сервис «Лоза-генератор» был запущен телеканалом РЕН-ТВ накануне, 30 мая. При помощи генератора каждый желающий может узнать, что о нем думает Лоза. Для формулировки фразы используются реальные цитаты музыканта.

Напомним, что за последнее время музыкант Юрий Лоза неоднократно высказывал критические замечания о российских и зарубежных коллегах, а также о различных мировых событиях.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем