top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Культура
31 мая 2016 г. в 12:39

Юрий Лоза не оценил сервис «Лоза-генератор»

Фото из открытых источников

Телеканал РЕН-ТВ запустил шуточный онлайн-сервис «Лоза-генератор», где любой желающий может узнать, что о нем думает музыкант Юрий Лоза. Для создания текстов генератор использует реальные фразы Лозы, которых он за последнее время наговорил немало. Только вот музыкант не оценил шутку журналистов.

Запуск онлайн-генератора музыкант Юрий Лоза не оценил и даже посчитал неудачной шуткой. Лоза пожаловался на журналистов РЕН-ТВ в эфире «Национальной службы новостей».

«Если они так шутят, то они должны объяснить народу, что это шутка. Понимаете, народ на самом деле не так хорошо понимает шутку, как нам кажется», — заявил музыкант.

Лоза также добавил, что телеканал использует его образ без разрешения. Певец намерен выяснить у руководства канала подробности появления интернет-сервиса.

Онлайн-сервис «Лоза-генератор» был запущен телеканалом РЕН-ТВ накануне, 30 мая. При помощи генератора каждый желающий может узнать, что о нем думает Лоза. Для формулировки фразы используются реальные цитаты музыканта.

Напомним, что за последнее время музыкант Юрий Лоза неоднократно высказывал критические замечания о российских и зарубежных коллегах, а также о различных мировых событиях.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать