top
Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа
Культура
31 мая 2016 г. в 12:39

Юрий Лоза не оценил сервис «Лоза-генератор»

Фото из открытых источников

Телеканал РЕН-ТВ запустил шуточный онлайн-сервис «Лоза-генератор», где любой желающий может узнать, что о нем думает музыкант Юрий Лоза. Для создания текстов генератор использует реальные фразы Лозы, которых он за последнее время наговорил немало. Только вот музыкант не оценил шутку журналистов.

Запуск онлайн-генератора музыкант Юрий Лоза не оценил и даже посчитал неудачной шуткой. Лоза пожаловался на журналистов РЕН-ТВ в эфире «Национальной службы новостей».

«Если они так шутят, то они должны объяснить народу, что это шутка. Понимаете, народ на самом деле не так хорошо понимает шутку, как нам кажется», — заявил музыкант.

Лоза также добавил, что телеканал использует его образ без разрешения. Певец намерен выяснить у руководства канала подробности появления интернет-сервиса.

Онлайн-сервис «Лоза-генератор» был запущен телеканалом РЕН-ТВ накануне, 30 мая. При помощи генератора каждый желающий может узнать, что о нем думает Лоза. Для формулировки фразы используются реальные цитаты музыканта.

Напомним, что за последнее время музыкант Юрий Лоза неоднократно высказывал критические замечания о российских и зарубежных коллегах, а также о различных мировых событиях.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ