top
В Хакасии вернули домой восьмилетнего "блудного сына" Суд в США заблокировал указ Трампа не давать мигрантам убежище Поэта из Валдая осудили на 19 лет за людоедство В Хакасии поздравили лауреатов фестиваля горлового пения Нефть подешевела до 63,37 долларов за баррель
Происшествия
3 июня 2016 г. в 15:00

В Саяногорске полицейские остановили пьяную автоледи с детьми

Фото из открытых источников

В Саяногорске дорожные полицейские задержали нетрезвую женщину со спящими на заднем сидении детьми. Гражданка отказалась "дуть в трубочку", но призналась, что перед поездкой выпила с подругой немного шампанского.

Хакасия, 3 июня: Сегодня ночью саяногорские инспекторы ДПС на улице Таёжная остановили автомобиль ВАЗ 2110, за рулём которого находилась молодая женщина, а на заднем сидении автомобиля спали дети 5 и 10 лет.

Полицейские заметили, что малыши находились в салоне транспортного средства без использования специальных удерживающих устройств.

Более того, при общении с женщиной инспекторы почувствовали запах спиртного и предложили ей пройти медицинское освидетельствование. Но автоледи от процедуры отказалась, однако призналась, что едет от подруги, с которой они выпили немного шампанского.

В итоге в отношении водителя был составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Теперь по решению суда ей грозит серьезное наказание: лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административный штраф в сумме 30 тысяч рублей. Кроме того, дамочке ещё придётся заплатить штраф за нарушение правил перевозки детей, который составляет три тысячи рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?