top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Происшествия
3 июня 2016 г. в 15:00

В Саяногорске полицейские остановили пьяную автоледи с детьми

Фото из открытых источников

В Саяногорске дорожные полицейские задержали нетрезвую женщину со спящими на заднем сидении детьми. Гражданка отказалась "дуть в трубочку", но призналась, что перед поездкой выпила с подругой немного шампанского.

Хакасия, 3 июня: Сегодня ночью саяногорские инспекторы ДПС на улице Таёжная остановили автомобиль ВАЗ 2110, за рулём которого находилась молодая женщина, а на заднем сидении автомобиля спали дети 5 и 10 лет.

Полицейские заметили, что малыши находились в салоне транспортного средства без использования специальных удерживающих устройств.

Более того, при общении с женщиной инспекторы почувствовали запах спиртного и предложили ей пройти медицинское освидетельствование. Но автоледи от процедуры отказалась, однако призналась, что едет от подруги, с которой они выпили немного шампанского.

В итоге в отношении водителя был составлен административный материал по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Теперь по решению суда ей грозит серьезное наказание: лишение права управления на срок от 1,5 до 2 лет и административный штраф в сумме 30 тысяч рублей. Кроме того, дамочке ещё придётся заплатить штраф за нарушение правил перевозки детей, который составляет три тысячи рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать