top
Мединский заявил, что молодежь в России ничего не знает об истории В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками Пострадавшие от подтопления в Хакасии возвращаются в свои дома Врио главы РХ сегодня провел оперативное совещание правительства Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1»
Экономика » Бизнес
16 июня 2016 г. в 16:37

Ученики школы юных авиаторов получат работу в аэропорту "Абакан"

Фото из открытых источников

На время летних каникул курсанты школы юных авиаторов будут работать информаторами и рабочими по озеленению территории аэропорта. Об этом сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии.

Хакасия, 16 июня: В обязанности трех курсантов-информаторов будут входить общение с пассажирами, разъяснительная и справочная информация, как на русском, так и на английском языке. Кроме того, трудоустроены еще три курсанта на должность рабочих по озеленению. Юные авиаторы благоустраивают и ухаживают за зелеными насаждениями на территории аэропорта.

Ученики школы юных авиаторов за время каникул вникнут в деятельность авиапредприятия и изнутри изучат особенности технологических процессов. Прежде чем устроиться на эту работу, курсанты прошли специальные психологические тесты, усвоили кодекс корпоративной культуры. Среди курсантов есть как новички в этой отрасли, так и продолжатели семейных профессиональных династий, отметили в пресс-службе Минтранса Хакасии.

Руководство аэропорта "Абакан" рассчитывает подготовить подростков к поступлению в авиационные учебные заведения, в надежде на то, что впоследствии они будут работать в воздушной гавани Хакасии.

Напомним, что весной этого года в Международном аэропорту "Абакан" открылась школа юных авиаторов.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать