top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии открывается новая железнодорожная ветка

В Хакасии открывается новая железнодорожная ветка

15 июля 2016 г. в 16:48

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Открытие пройдет 26 июля 2016 года на станции Углесборочная Бейского каменноугольного месторождения, сообщает сегодня на портале правительства Хакасии министерство транспорта и дорожного хозяйства республики. Разумеется, при этом снимется серьезная нагрузка с автомобильных дорог нашего региона.

Хакасия, 15 июля: В рамках программы развития угольной промышленности до 2030 года Глава Республики Хакасия Виктор Зимин обозначил необходимость в строительстве объектов инфраструктуры железнодорожных путей для обеспечения Бейского каменноугольного месторождения.

ООО «Эн+Логистика» был разработан и утвержден проект строительства железнодорожной ветки от станции Бейские копи до станции Углесборочная. Строительство осуществлено АО «Отделение временной эксплуатации» с привлечением местных подрядных организаций.

Данный проект является знаковым для развития добычи угля в регионе и одним из немногих инфраструктурных проектов, реализуемых в настоящее время. План развития транспортного обеспечения Бейского угольного месторождения рассчитан на три этапа, вплоть до 2022года. Три миллиона тонн - такую нагрузку, введенный в эксплуатацию участок железнодорожной ветки, снимет с автомобильных дорог Хакасии.

В Хакасии открывается новая железнодорожная ветка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ПТГ 15 июля 2016 г. в 17:26

Данный проект является знаковым для развития добычи угля в регионе........ Для кого знаковым? Кто добывает уголь в Хакасии, РХ?

Игорь Клебанский 15 июля 2016 г. в 19:34

Что значит "для кого знаковым"? Для региона, разумеется, для его экономики. Это просто и понятно.

ПТГ 18 июля 2016 г. в 11:22

А в цифирках не озвучите сколько в Хакасии остается от добычи всего угля? По проще и по понятнее.