top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
В мире
19 июля 2016 г. в 11:58

Новый премьер Великобритании опасается… ядерной угрозы России

Фото из открытых источников

Как сообщает «Русская служба ВВС», новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сменившая на этом посту Дэвида Кемерона, во время своего первого выступления в парламенте заявил, что она во главе политики Англии будет препятствовать ядерному разоружению королевства из-за «серьезных угроз», исходящих от… России и Северной Кореи. Таким образом, власти Британии ясно дали понять – в отношениях с Россией у них пока ничего не меняется.

Госпожа Мэй наговорила в парламенте много откровенной чепухи, скажем прямо. Мало того, что она поставила на одну доску нашу страну и Северную Корею, так она еще и увидела в действиях России и ее президента желание подорвать нормы международного права в связи с присоединение Крыма.

Также Тереза Мей заявила, что Британия все-таки выйдет из Евросоюза, но для этого нужно время и переговоры с Европой о том, как лучше это сделать.

В общем, не все сразу. Сначала, значит, жуткий русский медведь с ядерной дубиной в руках, потом северокорейский Ким со своими оружием, а уж потом, если повезет, и Европа без Великобритании.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать