top
Суд подтвердил незаконные траты республиканского фонда капремонта В Абакане ликвидирован игровой клуб Заканчивается время для подачи заявок на ЕГЭ О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников
В мире
19 июля 2016 г. в 11:58

Новый премьер Великобритании опасается… ядерной угрозы России

Фото из открытых источников

Как сообщает «Русская служба ВВС», новый премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сменившая на этом посту Дэвида Кемерона, во время своего первого выступления в парламенте заявил, что она во главе политики Англии будет препятствовать ядерному разоружению королевства из-за «серьезных угроз», исходящих от… России и Северной Кореи. Таким образом, власти Британии ясно дали понять – в отношениях с Россией у них пока ничего не меняется.

Госпожа Мэй наговорила в парламенте много откровенной чепухи, скажем прямо. Мало того, что она поставила на одну доску нашу страну и Северную Корею, так она еще и увидела в действиях России и ее президента желание подорвать нормы международного права в связи с присоединение Крыма.

Также Тереза Мей заявила, что Британия все-таки выйдет из Евросоюза, но для этого нужно время и переговоры с Европой о том, как лучше это сделать.

В общем, не все сразу. Сначала, значит, жуткий русский медведь с ядерной дубиной в руках, потом северокорейский Ким со своими оружием, а уж потом, если повезет, и Европа без Великобритании.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве