top
Последние звонки в Хакасии стали электробезопасными Юнармейцы готовятся защищать честь Хакасии на всероссийском уровне Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца В помощь работодателям Хакасии вышел сборник выпускников-отличников Польская писательница получила Международную Букеровскую премию
Культура
20 июля 2016 г. в 15:15

Алексей Воробьев проболтался о том, что встречается с девушой (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Один из самых завидных холостяков российской эстрады Алексей Воробьев случайно проговорился о своей девушке. Видео со случайным признанием певец опубликовал на своей странице в инстаграме. Поклонницы Алексея тут же атаковали его в комментариях, пытаясь выяснить имя избранницы.

Социальные сети снова принесли новость из мира российской эстрады. Так, у певца Алексея Воробьева появилась девушка. Об этом он сам заявил в видео, которое разместил в инстаграме.

Воробьев снял видео, где обвинил тезку Алексея Навального в том, что тот не разбирается в кинологии. "Как опытный собаковод, я не мог не помочь г-ну Навальному разобраться в кинологии", - прокомментировал певец свое видео-послание политику.

Во время рассказа о любимой породе собак Воробьев то ли случайно, то ли по заготовленному сценарию проболтался о своей личной жизни. В частности, Алексей сказал о хорошем маникюре Навального, но все услышали лишь то, что это мнение выразила девушка Воробьева. "Кстати, моя девушка считает, что у вас отличный маникюр" - именно эта фраза разбила сердца тысячной армии фанаток певца. Теперь поклонницам артиста не терпится узнать имя соперницы, а также подтверждения или опровержения этой шокирующей новости о личной жизни Воробьева.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать