top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Спорт
24 июля 2016 г. в 09:26

СМИ: Роман Широков завершил карьеру футболиста

Фото из открытых источников

Российский футболист Роман Широков в эфире "Матч ТВ" заявил, что с большой вероятностью не будет играть в следующем сезоне. Напомним, что контракт с московским ЦСКА истек 30 июня. СМИ сообщают, что Широков рассматривает предложение о работе от Минспорта Московской области.

Капитан сборной России Роман Широков завершил свою карьеру футболиста? Вероятнее всего. Так известный российский футболист заявил сам в эфире "Матч ТВ".

Журналист спросил у Широкова, в каком клубе он продолжит карьеру в грядущем сезоне. На что футболист ответил, что не будет играть ни в каком клубе. Однако он отметил, что может все равно остаться в футболе.

Известно, что ранее Широкову поступило предложение заняться развитием спорта от Минспорта Московской области. Также футболист рассматривает варианты продолжения карьеры в чемпионате Китая. Об этом пишет ТАСС.

Напомним, что 30 июня у Широкова истек контракт с московским ЦСКА, в который он перешел минувшей зимой. Игрок провел за команду девять матчей, забив один мяч. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать