top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
8 августа 2016 г. в 15:42

В Хакасии десантник выпал из окна и погиб

Фото из открытых источников

Мужчина продолжительное время отмечал День воздушно-десантных войск. В состоянии алкогольного опьянения он задремал, сидя на подоконнике, а затем упал из окна 5-го этажа. От полученных травм гражданин скончался на месте, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Хакасии.

Хакасия, 8 августа: Инцидент произошел 5 августа в Саяногорске. Тело 35-летнего мужчины было обнаружено около одного из многоквартирных домов города. По факту гибели гражданина следователи проводят проверку.

По предварительным данным, мужчина проживал один в квартире, расположенной на 5-м этаже. Он нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

Как выяснили следователи, погибший в течение нескольких дней употреблял алкоголь, празднуя прошедший накануне День воздушно-десантных войск. 5 августа соседи заметили, как он сидит на подоконнике. В какой-тот момент мужчина задремал, а затем, потеряв равновесие,  выпал из окна.  От полученных при падении повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого