top
В России предложено создать безотзывные вклады Фигуристка из РФ выиграла короткую программу Олимпиады с мировым рекордом Абаканец лишился денег, всего лишь перейдя по ссылке в смс-сообщении Оборона Москвы от третьей мировой получит новую противоракету Украинские Д-436 заменят на российско-французские двигатели
Спорт
13 августа 2016 г. в 09:50

Российские рапиристы взяли пятое золото на Олимпиаде в Рио

Фото: rsport.ru

Российские спортсмены завоевали золоту медаль в командном турнире по фехтованию на рапирах. Эта высшая награда стала пятой в копилке сборной России.

Очередная победа россиян на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Так, золотую медаль завоевали Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин. Они показали лучший результат в командном турнире по фехтованию на рапирах.

В финале российские спортсмены нанесли поражение представителям Франции со счетом 45:41, пишут РИА Новости. Бронзовая медаль турнира досталась команде США.

"Это сумасшествие какое-то. Напрочь проигрывая встречу можно выиграть, если не сдаваться! Три тяжелые встречи, и все три выиграны были на характере, хотя было много и технических, и тактических упущений", - так прокомментировал выступление российских спортсменов главный тренер сборной России Ильгар Мамедов. Он также добавил, что в финале французских спортсменов "подвело высокомерие": сделав замену уже буквально в конце состязания, они просчитались. 

Отметим, что данная золотая медаль стала пятой в копилке сборной России.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать