top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Спорт

ГлавнаяСпортРоссийские рапиристы взяли пятое золото на Олимпиаде в Рио

Российские рапиристы взяли пятое золото на Олимпиаде в Рио

13 августа 2016 г. в 09:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Российские спортсмены завоевали золоту медаль в командном турнире по фехтованию на рапирах. Эта высшая награда стала пятой в копилке сборной России.

Очередная победа россиян на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Так, золотую медаль завоевали Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин. Они показали лучший результат в командном турнире по фехтованию на рапирах.

В финале российские спортсмены нанесли поражение представителям Франции со счетом 45:41, пишут РИА Новости. Бронзовая медаль турнира досталась команде США.

"Это сумасшествие какое-то. Напрочь проигрывая встречу можно выиграть, если не сдаваться! Три тяжелые встречи, и все три выиграны были на характере, хотя было много и технических, и тактических упущений", - так прокомментировал выступление российских спортсменов главный тренер сборной России Ильгар Мамедов. Он также добавил, что в финале французских спортсменов "подвело высокомерие": сделав замену уже буквально в конце состязания, они просчитались. 

Отметим, что данная золотая медаль стала пятой в копилке сборной России.

 

Российские рапиристы взяли пятое золото на Олимпиаде в Рио

Фото: rsport.ru

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!