top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбакан наполняется кровью и пострадавшими в ДТП (ФОТО)

Абакан наполняется кровью и пострадавшими в ДТП (ФОТО)

29 августа 2016 г. в 10:05

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня ГИБДД Хакасии сообщила сразу о нескольких дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на улицах столицы республики накануне вечером. Причем все эти события отмечены не только большим количеством пострадавших, но и одним фактом побега водителя с места происшествия (на фото). Ему через СМИ уже предложено добровольно явиться в правоохранительные органы, иначе дело может кончиться тюрьмой. Вот такой вот нелегкий воскресный вечер выдался для сотрудников ДПС в столице Хакасии…

Хакасия, 29 августа: Вчера в 18.00 в районе дома №130 по улице Крылова неустановленный водитель на автомобиле «BMW X5» вылетел на встречную полосу и столкнулся сразу с двумя автомобилями - «Тоyота Соrоllа Fiеldеr» под управлением женщины 1978 года рождения и «Ноndа Ассоrd» под управлением мужчины 1990 года рождения.

После совершения ДТП водитель «BMW X5» скрылся, оставив машину на месте происшествия.

В результате ДТП водитель «Хонды» ушиб колено и получил дисторсию шейного отдела позвоночника. Его пассажирке, девушке 1999 года рождения, повезло гораздо меньше: врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Несовершеннолетняя девушка в больнице.

Сотрудники полиции обращаются к водителю, скрывшемуся с места происшествия, с настоятельной рекомендацией явиться в ОГИБДД УМВД России по городу Абакану для дачи объяснения по факту ДТП.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о данном ДТП и его виновнике, просьба сообщить данные по телефону: 26-05-55. Конфиденциальность гарантируется.

А спустя 20 минут после ДТП на Крылова на пересечении улиц Тараса Шевченко и Чебодаева водитель автомобиля «Nissаn Nоте», мужчина 1950 года рождения выехал на перекресток, нарушив требование дорожного знака «Уступите дорогу» и столкнулся с автомобилем «Тоyота Аlliоn» под управлением 36-летнего мужчины.

 

В результате ДТП пассажиры автомобиля «Ниссан» получили телесные повреждения различной степени тяжести:

40-летней женщине врачи диагностировали ушиб теменной области, гипертонический криз.

64-летней женщине диагностировали перелом ребер. Она госпитализирована.

39-летней женщина получила телесные повреждения в виде ушиба грудной клетки и ушиба правого плеча.

8-летнему ребенку диагностировали ушиб мягких тканей лица и ушиб правого бедра.

Вот такой вот выдался воскресный вечер в столице Хакасии…

Абакан наполняется кровью и пострадавшими в ДТП (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!