top
Российское посольство в США потребовало прекратить давление на Бутову Обновленный Ту-22М3 показали в Казани Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет
Общество
29 августа 2016 г. в 16:23

В Хакасии умерла мать губернатора региона Виктора Зимина

Фото из открытых источников

В Хакасии на 89-м году жизни скончалась Марта Карловна Зимина – мать главы региона Виктора Зимина, сообщают сегодня сразу несколько интернет-СМИ Хакасии. Редакция АН «Хакасия Информ» приносит свои самые глубокие соболезнования и слова поддержки главе правительства Республики Хакасия Виктору Зимину, родным и близким Марты Карловны Зиминой. Это невосполнимая утрата для любого человека…

Хакасия, 29 августа: Прощание с Мартой Карловной Зиминой состоится завтра, во вторник, 30 августа в 09:00 в Храме Константина и Елены в Абакане.

Напомним, что мать Виктора Зимина Марта Карловна Зимина и его отец Михаил Михайлович работали в совхозе Краснотуранского района Красноярского края, когда в августе 1962 года у них родился будущий глава Хакасии. Позже семья переехала в село Катаново Аскизского района Хакасской автономной области Красноярского края.

О жизни самой Марты Карловны Зиминой известно не много, глава Хакасии всегда оберегал свою мать от излишнего внимания журналистов и общественности…

Администрация Абакана тем временем выразила слова соболезнования главе Хакасии:

На 89-м году жизни скончалась мать Главы Республики Хакасия Виктора Зимина Марта Карловна.

Администрация города Абакана выражает глубокие соболезнования Виктору Михайловичу Зимину в связи с кончиной его матери. В эти скорбные дни мы искренне разделяем с Вами горечь утраты самого близкого человека, уважаемый Виктор Михайлович, и поддерживаем Вас в трудный час испытаний.

Прощание с Мартой Карловной Зиминой состоится завтра, 30 августа в 9.00 в Градо-Абаканском храме в честь святых равноапостольных Константина и Елены.

Администрация города Абакана.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Иван
29 августа 2016 г. в 18:30
Царствие небесное,вечная память,глубочайшее соболезнование семье Зимина В.М
Людмила
30 августа 2016 г. в 11:43
Соболезную, лично знала т.Марту,добрая была женщина....
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать