top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Общество

ГлавнаяОбществоНападающий "Урала" Чисамба Лунгу рассказал о расизме в России (ВИДЕО)

Нападающий "Урала" Чисамба Лунгу рассказал о расизме в России (ВИДЕО)

6 сентября 2016 г. в 11:26

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Нападающий футбольного клуба "Урал", выходец из Замбии Чисамба Лунгу записал видеообращение, в котором, задумчиво пережевывая банан, рассказывает о зарплатах в клубе "Урал", о расизме среди болельщиков клуба и о добрых людях в России.

Так вот, по его словам, расизма в России нет. Ну, или как минимум, он ни разу с ним не сталкивался — по его словам, "За 6 лет в России я ни разу не столкнулся с расизмом — во всех городах, от Калининграда до Владивостока. Болельщики никогда меня не обижали".

Впрочем, иногда, по словам Лунгу, их, болельщиков, просто не было на матчах. Как говорится, нет болельщика — нет расизма.

В то же время, Лунгу рад зарплатам в футбольном клубе — говорит, хорошие зарплаты. Это нам и так известно, у многих наших футболистов зарплаты даже чересчур хорошие.

И наконец, по словам Лунгу, в России много добрых людей и он приглашает всех иностранцев приезжать в нашу страну и играть в футбол.

В соцсетях утверждают, что на видео можно заметить человека в камуфляже, который во время записи целится из автомата Лунгу в голову.

Нападающий "Урала" Чисамба Лунгу рассказал о расизме в России (ВИДЕО)

Чисамба Лунгу. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!