top
Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов?
Общество
6 сентября 2016 г. в 11:26

Нападающий "Урала" Чисамба Лунгу рассказал о расизме в России (ВИДЕО)

Чисамба Лунгу. Фото из открытых источников

Нападающий футбольного клуба "Урал", выходец из Замбии Чисамба Лунгу записал видеообращение, в котором, задумчиво пережевывая банан, рассказывает о зарплатах в клубе "Урал", о расизме среди болельщиков клуба и о добрых людях в России.

Так вот, по его словам, расизма в России нет. Ну, или как минимум, он ни разу с ним не сталкивался — по его словам, "За 6 лет в России я ни разу не столкнулся с расизмом — во всех городах, от Калининграда до Владивостока. Болельщики никогда меня не обижали".

Впрочем, иногда, по словам Лунгу, их, болельщиков, просто не было на матчах. Как говорится, нет болельщика — нет расизма.

В то же время, Лунгу рад зарплатам в футбольном клубе — говорит, хорошие зарплаты. Это нам и так известно, у многих наших футболистов зарплаты даже чересчур хорошие.

И наконец, по словам Лунгу, в России много добрых людей и он приглашает всех иностранцев приезжать в нашу страну и играть в футбол.

В соцсетях утверждают, что на видео можно заметить человека в камуфляже, который во время записи целится из автомата Лунгу в голову.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве