top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
Спорт
2 октября 2016 г. в 08:32

Мария Шарапова стала совладелицей Абсолютного бойцовского чемпионата

Фото из открытых источников

А вот этого не ожидал, пожалуй, никто… Российская теннисистка Мария Шарапова, пока отлученная от мирового спорта из-за скандала с употреблением мельдония, приобрела долю в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) - организации, которая проводит турниры по смешанным единоборствам. UFC за четыре миллиарда долларов купил медийный консорциум WME-IMG, с которым Шарапова сотрудничает много лет.

Эту новость в эфире своего вечернего шоу на телеканале TBS рассказал ведущий Конан О'Брайен.

Так буквально и заявил, упомянув при этом много звездных имен: «Инвестиционная компания WME сообщила своим клиентам о возможности приобрести небольшую часть прав на UFC. Я согласился и теперь технически владею маленьким кусочком UFC. Я стал частью группы инвесторов, в состав которой входят Бен Аффлек, Том Брэйди, Марк Уолберг, Адам Левайн, Кэм Ньютон, LL Cool J, Мария Шарапова, Серена Уильямс, Сильвестр Сталлоне... Я назвал лишь некоторых».

Напомним, что Шарапова не в первый раз вкладывает заработанные ею на корте деньги в какие-либо бизнес-структуры. К примеру, четыре года назад она представила общественности конфеты под брендом Sugarpova, а позднее стала совладельцем косметической компании Supergroup. И это, собственно говоря, абсолютно правильно и справедливо: с теннисом все равно когда-нибудь придется заканчивать (либо по возрасту, либо по допинговым причинам), а жить и развиваться далее нужно без оглядки на собственное богатство…

Пожелаем Маше успеха. Будущий образ настоящей бизнес-леди будет ей очень и очень к лицу. Да и фигуре тоже…

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,80

    75,67 76,19

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать