top
В Абакане подвели итоги благоустройства В Красноярском крае закрываются паромные переправы Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище

Спорт

ГлавнаяСпортВо французских Альпах разбился знаменитый российский бейсджампер

Во французских Альпах разбился знаменитый российский бейсджампер

4 октября 2016 г. в 12:03

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Во французских Альпах в районе горы Монблан погиб бейсджампер из России Ратмир Нагимьянов (на фото). Французские СМИ сообщают об этом сегодня и уточняют: знаменитый уралец разбился после прыжка в вингсьюте (костюм-крыло, позволяющий спортсмену снизить вертикальную скорость падения).

Все началось с того, что вчера, 3 октября, Нагимьянов на своей странице в «ВКонтакте» написал буквально следующее: «Полетел в Шамони (французский город, расположенный у подножья Монблана) в поисках лучшей жизни». После этого спортсмен пропал и не выходил на связь. Как оказалось, эта запись стала последней в его молодой жизни.

Представители профессионального сообщества парашютистов уже подтвердили, что Нагимьянов погиб. Кроме того, официальное сообщение по этому поводу сделала пресс-служба компании Aviasales, которая является персональным спонсором бейсджампера.

Позже жена спортсмена, Дарья Нагимьянова на своей странице «ВКонтакте» поблагодарила всех за моральную поддержку в ее горькой ситуации следующими словами: «Спасибо вам большое. Не знаю чем можно помочь. Все организационные вопросы пока решаю сама».

Ратмир Нагимьянов - известный в России и во всем мире бейсджампер, прославившийся экстремальными прыжками. Он прыгал как с городских зданий, так и с верхушек гор.

Во французских Альпах разбился знаменитый российский бейсджампер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!