top
В Хакасии следователи выясняют обстоятельства гибели двухлетней девочки G7 намерена выдавить из КНДР полный отказ от ракетной программы Погода в Хакасии 23 апреля: дожди все-таки лучше, чем снег… Россия ответит на санкции США разрешением параллельного импорта Гороскоп на 23 апреля: Скорпион на иголках, а Рыбы с усами
Общество
14 октября 2016 г. в 11:00

Аэропорт "Абакан" закрыл небо из-за снега

Фото из открытых источников

В связи с неблагоприятными метеоусловиями и плохой видимостью Международный аэропорт "Абакан" пока не принимает самолеты. Ограничение вводится до 12:00. Кроме того, на борьбу с выпавшими осадками на дорогах Хакасии брошена вся специализированная техника.

Хакасия, 14 октября: Напомним, что в связи с сильным снегопадом и понижением видимости на дороге Абакан – Саяногорск ограничено движение маршрутных автобусов. Такое решение принято Минтрансом Хакасии совместно с УГИБДД МВД по РХ с целью обеспечения безопасности перевозок пассажиров. На остальных трассах Хакасии движение транспорта не ограничено. Однако дорожные полицейские рекомендуют водителям быть предельно внимательными.

По данным Минтранса Хакасии, с вечера на трассы республики выехала спецтехника, которая очищала автодороги всю ночь. Грейдеры работали на участках Абакан – Ак-Довурак, Усть-Абакан – Ербинское, Шира – Черное озеро – Копьево, Ачинск – Шира – Троицкое, Сарала – Приисковое, Аскиз – Бирикчуль – Вершина Тёи. В настоящий момент данные трассы свободны для проезда автотранспорта, но работа спецтехники продолжается.

Кроме того, в аэропорту Абакана в связи с метеоусловиями и плохой видимостью рейсы №124 АК "Сибирь" и №1479АК "Аэрофлот" совершили посадку на запасных аэродромах. Полеты приостановлены до 12:00 местного времени. Об открытии движения будет сообщено дополнительно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать