top
В Туве спасли охотника, который забрался в таежную глушь и повредил там ногу В Абазе вновь начал принимать офтальмолог В Индии создали приложение для борьбы с порнозависимостью «Кубок Хакасии»: лыжник из Республики Коми первым преодолел 10 км Пугачева покаялась за венчание с Киркоровым и обвенчалась с Галкиным
Общество
15 октября 2016 г. в 10:50

В Хакасии продолжается строительство военного городка

Фото из открытых источников

Строительство объектов современного военного городка в Абакане продолжает Главное управление Спецстроя России по территории Сибири. В настоящее время возводятся командный и медицинский пункты, трехэтажный учебный корпус, три общежития для военнослужащих, пункты технического обслуживания и ремонта и контрольно-пропускной пункт. При строительстве активно используются самые современные технологии. Об этом сообщается на сайте Спецстроя России.

Хакасия, 15 октября: На строительной площадке проложены инженерные сети, полностью выполнены земляные работы, а также устройство фундамента сооружений. Ведется монтаж металлоконструкций.

Общежития для военнослужащих – кубрикового типа, на этажах по 25 комнат, каждая из которых рассчитана на 4 человека. В зданиях будет создано все для комфортного проживания, при этом они возводятся из современных экологически чистых строительных материалов, и обладают повышенной сейсмоустойчивостью.

Кроме того, завершается строительство многофункционального учебного спортивно-тренировочного комплекса, предназначенного для занятий самыми разными видами спорта.

Напомним, на территории военного городка в Абакане уже введены в эксплуатацию более 70 зданий и сооружени  - культурно-досуговый центр на 1000 мест, крытый ледовый каток и бассейн и другие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать