top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Общество
15 октября 2016 г. в 10:50

В Хакасии продолжается строительство военного городка

Фото из открытых источников

Строительство объектов современного военного городка в Абакане продолжает Главное управление Спецстроя России по территории Сибири. В настоящее время возводятся командный и медицинский пункты, трехэтажный учебный корпус, три общежития для военнослужащих, пункты технического обслуживания и ремонта и контрольно-пропускной пункт. При строительстве активно используются самые современные технологии. Об этом сообщается на сайте Спецстроя России.

Хакасия, 15 октября: На строительной площадке проложены инженерные сети, полностью выполнены земляные работы, а также устройство фундамента сооружений. Ведется монтаж металлоконструкций.

Общежития для военнослужащих – кубрикового типа, на этажах по 25 комнат, каждая из которых рассчитана на 4 человека. В зданиях будет создано все для комфортного проживания, при этом они возводятся из современных экологически чистых строительных материалов, и обладают повышенной сейсмоустойчивостью.

Кроме того, завершается строительство многофункционального учебного спортивно-тренировочного комплекса, предназначенного для занятий самыми разными видами спорта.

Напомним, на территории военного городка в Абакане уже введены в эксплуатацию более 70 зданий и сооружени  - культурно-досуговый центр на 1000 мест, крытый ледовый каток и бассейн и другие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем