top
Владимир Штыгашев вновь стал председателем Верховного Совета Хакасии В Хакасии женщину осудят за вождение в пьяном виде Китай сократил вливания в госдолг США Дима Билан рассказал, как он устроил ДТП Вольных коллекторов отстранят от работы
Общество
15 октября 2016 г. в 10:50

В Хакасии продолжается строительство военного городка

Фото из открытых источников

Строительство объектов современного военного городка в Абакане продолжает Главное управление Спецстроя России по территории Сибири. В настоящее время возводятся командный и медицинский пункты, трехэтажный учебный корпус, три общежития для военнослужащих, пункты технического обслуживания и ремонта и контрольно-пропускной пункт. При строительстве активно используются самые современные технологии. Об этом сообщается на сайте Спецстроя России.

Хакасия, 15 октября: На строительной площадке проложены инженерные сети, полностью выполнены земляные работы, а также устройство фундамента сооружений. Ведется монтаж металлоконструкций.

Общежития для военнослужащих – кубрикового типа, на этажах по 25 комнат, каждая из которых рассчитана на 4 человека. В зданиях будет создано все для комфортного проживания, при этом они возводятся из современных экологически чистых строительных материалов, и обладают повышенной сейсмоустойчивостью.

Кроме того, завершается строительство многофункционального учебного спортивно-тренировочного комплекса, предназначенного для занятий самыми разными видами спорта.

Напомним, на территории военного городка в Абакане уже введены в эксплуатацию более 70 зданий и сооружени  - культурно-досуговый центр на 1000 мест, крытый ледовый каток и бассейн и другие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 67,15 $67,58

    78,25 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать