top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Общество
29 октября 2016 г. в 11:55

Анисина опять уходит от Джигурды

Фото из открытых источников

Марина Анисина, в прошлом — олимпийская чемпионка по фигурному катанию, намерена развестись с известным актером и шоуменом Никитой Джигурдой. Раньше она уже собиралась покинуть Джигурду, но тогда она передумала, а теперь ни за что не передумает.

Предыдущая попытка развода произошла год назад. Подробностей развода не сообщалось, но общая канва известна — по словам адвоката Анисиной, Сергея Жорина, "Джигурда не всегда адекватен, мягко говоря. Думаю, это не вызывает ни у кого сомнений. Более того, тогда у него проявлялись вспышки агрессии, которые приводили к определенным нездоровым моментам".

В прошлом году отношения удалось сохранить, однако теперь, по словам Анисиной, она пойдет до конца.

Подробностей развода опять не сообщается: "Марина не хочет выносить весь сор из избы, что похвально. Это редкое качество для женщины" — заявил Жорин.

Между тем, есть мнение, что выносить сор из избы для самой Анисиной будет чем-то крайне нежелательным. Ранее Джигруда не раз совершал эпатажные околосексуальные выходки — вполне вероятно, что содержимое "сора в избе" такого же интимного, но скандального характера.

Очевидно, пассионарность Джигурды полностью вышла из-под контроля: "это его неадекватное состояние со временем стало усугубляться, общаться с ним стало совсем невыносимо" — рассказал Жорин. Тем более что, как показывают поеследние сведения из Instagram Джигруды, он начал склоняться на сторону сатанизма.

Заметим, что у Марины и Никиты двое детей — сына Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать