top
Завтра в Хакасии пройдет День словарей и энциклопедий В Черногорске пьяная девушка забралась в частный дом, чтобы украсть колбасу и бижутерию В Хакасию прилетели чемпионы «Маяк» отрицает причастность к выбросам рутения-106 Актер Николай Караченцов начал курс лечения от рака
Политика
2 ноября 2016 г. в 08:33

Мария Захарова: А часовню - тоже мы?...

Фото из открытых источников

Накануне директор британской разведывательной службы Эндрю Паркер высказал свое мнение о России. На его взгляд, Россия ведет агрессивную политику, совершая "нетрадиционными методами" диверсии против Великобритании. В результате Британия становится всё более нестабильной.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ответила Паркеру. Хотя, скорее не ответила, а попыталась уточнить — уж не входит ли назначение Бориса Джонсона в число "нетрадиционных методов диверсий", совершенных Москвой против Лондона.

"Считает ли он [Паркер] назначение Бориса Джонсона на пост главы внешнеполитического ведомства Великобритании делом рук Кремля?" — поинтересовалась Захарова на своей странице в Facebook.

Борис Джонсон ранее отметился рядом вопиюще безграмотных замечаний, которые скорее можно было бы ожидать от кликуши из Третьего Рейха, чем от главы внешнеполитического ведомства современного государства.

Вероятно, логика Захаровой в том, что Британии стыдно за заявления Джонсона, а отсюда шутка: назначение этого клоуна на пост министра иностранных дел наносит ущерб репутации Великобритании, следовательно — назначение Джонсона есть диверсия российских спецслужб.

Правда однако в том, что Британии вовсе не стыдно за заявления Джонсона, ведь иначе бы глава разведывательной службы не повторил бы за ним этот бред.

Вообще, одно из самых больших заблуждений — полагать, что англичане есть джентльмены (в лучшем понимании этого слова). По меньшей мере, Россия за всю свою историю никогда не имела шанса убедиться в порядочности британцев.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.4604 EUR ЦБ: 69.8184

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,35 $59,85

    68,85 70,35

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать