top
Драматурги Хакасии исследуют «Сердце шамана» РУСАЛ и ЭНЕРГОПРОМ заключили долгосрочный контракт на поставку углеграфитовой продукции Атака на аэропорт в Триполи: убиты 20 человек США тайно передали курдам ПЗРК   В одном из абаканских дворов пьяный водитель сбил ребенка
Общество
13 ноября 2016 г. в 09:00

Актер Борис Лифанов умер на сцене во время прощального поклона

Борис Лифанов. Фото из открытых источников

Ноябрь уже лишил нас целой плеяды знаменитых актеров, и вот — новая утрата: в Твери на шестидесятом году жизни скончался актер Тверского академического театра драмы (ТАТД), заслуженный артист России Борис Лифанов. Он умер прямо на сцене, во время поклона зрителям.

Как сообщает пресс-служба ТАТД, актер умер в минувшую пятницу, 11 ноября: после завершения спектакля "Восемь любящих женщин", он со своими коллегами вышел на поклон.

Пресс-служба театра уточняет, что "Зрители в тот вечер принимали коллектив спектакля бурными овациями и долго не отпускали артистов за занавес".

Во время поклона актеру вдруг стало плохо, и он упал на сцену. Прибывшие медики могли только констатировать смерть.

Борис Лифанов ранее прославился целым рядом выдающихся ролей в театре и кино — например, он снимался в телесериалах "Дети Арбата", "Кадетство" и других.

Отметим, что в этом ноябре нас покинули такие знаменитые артисты как Олег Попов, который скончался второго ноября в Ростове-на-Дону из-за внезапной остановки сердца, а также знаменитый во всем мире певец Леонард Коэн. Накануне мы сообщали о смерти народного артиста России Юрия Комиссарова.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.3569 EUR ЦБ: 68.8174

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать