top
Гороскоп на 21 ноября: Овны тонут в воспоминаниях, а Тельцы приукрашивают Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму»

В мире

ГлавнаяВ миреМария Захарова хотела съесть своего свадебного фотографа (ФОТО)

Мария Захарова хотела съесть своего свадебного фотографа (ФОТО)

15 ноября 2016 г. в 13:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Журналистам стали известны подробности свадьбы официального представителя министерства иностранных дел России Марии Захаровой, которая состоялась 7 ноября 2005 года в Нью-Йорке. По случаю годовщины Захарова опубликовала свадебное фото, это же сделал и фотограф, но его действия представитель МИДа не оценила.

Уже некоторое время интернет-пользователи обсуждают фотографии со свадьбы официального представителя министерства иностранных дел России Марии Захаровой, которые она по случаю годовщины опубликовала на своей странице в Facebook.

"Ровно 11 лет назад в Нью-Йорке. Сейчас я меньше вешу, больше знаю, но главное – я научилась любить", - комментирует Мария.

На фото она действительно несколько крупнее, да и платье - не самое традиционное. Но это, как говорится, дело вкуса.

Вместе с тем, журналисты "Комсомольской правды" разыскали фотографа, который запечатлел этот памятный для Захаровой момент. Фотограф Николай Комиссаров охотно поделился подробностями событий того дня. 

По его словам, молодожены расписались в консульстве, а затем отправились фотографироваться. Во время съемки Мария брала инициативу на себя и руководила съемочным процессом, а ее муж Андрей поправлял ей платье.

До банкета новобрачные лишь пригубили шампанского, а саму бутылку разбили при вручении свидетельства о браке. О том, что происходило в ресторане, Комиссаров не знает.

Когда, спустя 11 лет, Захарова опубликовала в соцсети снимок со свадьбы, фотограф также решил поделиться несколькими фотографиями. Но представитель МИДа не оценила поступок фотографа. С его слов, она написала ему неоднозначное сообщение: "Хотела тебя съесть с картошкой фри, но посоветовалась с мужем, и тот сказал: "Пускай будет".

Мария Захарова хотела съесть своего свадебного фотографа (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!