top
В Хакасии почтили память погибших на Саяно-Шушенской ГЭС «Газпром» приготовит ответ на санкции Аты-баты: Хакасия подвела итоги весеннего призыва Киев намекнул на скорое прекращение любого сообщения с Россией Погода в Хакасии 18 августа: над всей Хакасией безоблачное небо?
Спорт
12 декабря 2016 г. в 11:31

Алан Дзагоев из ЦСКА попал в сферу интересов «Эвертона»

Фото из открытых источников

Стоило только главному тренеру футбольного ЦСКА Леониду Слуцкому заявить о своей отставке (кстати, сегодня будет известен преемник Слуцкого на этом посту), как из команды, похоже, горохом собираются «сыпаться»-бежать игроки. Накануне британская газета «Эхо Ливерпуля» сообщила о проведении первого этапа переговоров между менеджера английского футбольного клуба «Эвертон» с представителями полузащитника российского ЦСКА Алана Дзагоева.

В России, напомним, сейчас в чемпионате зимняя пауза, а в европейском футбольном мире тем временем открывается зимнее трансферное окно. Вот и 26-летний полузащитник стал приоритетной целью на трансферном рынке для ливерпульской команды. Ожидается, что официальное предложение руководству ЦСКА британцы сделают уже в январе будущего года. Дзагоев сейчас в отпуске, но и он, разумеется, в курсе происходящего.

Дзагоев выступает за ЦСКА с 2008 года. В нынешнем сезоне он провел 11 матчей и забил один мяч, так что не густо – но, может, просто не дают развернуться таланту-то, а?

Ранее Дзагоев упоминался, как игрок, которым интересовались многие зарубежные клубы, но в итоге эти слухи так и не подтверждались.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать