top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
14 декабря 2016 г. в 09:02

В Хакасии мужчину, подозреваемого в убийстве директора школы, арестовали

Фото из открытых источников

39-летнего жителя поселка Верх-Таштып Таштыпского района арестовали на 2 месяца. Мужчину, который только-только вернулся из мест лишения свободы, подозревают в убийстве директора школы в селе Матур.

Хакасия, 14 декабря: В Хакасии продолжается расследование уголовного дела об убийстве директор матурской школы Вячеслава Шулбаева.

Напомним, трагедия произошла 7 декабря в поселке Верх-Таштып Таштыпского района. Местный житель после ссоры с женой вышел на улицу, где случайно встретил потерпевшего. К директору школы пьяный сельчанин по какой-то причине испытывал неприязнь. Между мужчинами завязался конфликт, в ходе которого подозреваемый ранил директора ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

Как сообщает РТС, накануне Юрия Бутанаева по решению суда арестовали на 2 месяца. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Стоит отметить, что данный гражданин ранее был осужден за совершение тяжкого преступления, некоторое время назад мужчина освободился из мест лишения свободы.

Дело об убийстве директор школы вызвало в обществе резонанс, поэтому его расследование Глава Хакасии Виктор Зимин взял на личный контроль.

- Выражаю глубокие соболезнования родным и близким, педагогическому коллективу, ученикам школы. Молодой, успешный, целеустремленный руководитель, талантливый учитель, отец двоих детей. Искренне жаль, когда приходится терять таких достойных людей, - сказал Виктор Зимин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать