top
А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае задержан живодер

В Красноярском крае задержан живодер

25 января 2017 г. в 10:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель Железногорска во дворе дома зарезал собаку. Это увидела соседка и сообщила в полицию. Спустя некоторое время мужчину задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Жестокой обращение с животными". Об этом сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

Хакасия, 25 января: В Железногорске местная жительница сообщила в полицию о жестоком обращении с животным. По ее словам, во дворе жилого дома некий мужчина ножом ранил собаку. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции.

Со слов гражданки было составлено описание злоумышленника, ориентировка на которого была разослана всем наружным нарядам полиции. Спустя некоторое время полицейские патрульно-постовой службы задержали причастного к происшествию.

Мужчина признался, что убил собаку. Он также пояснил, что животное принадлежало ему. Но уход за псом почему-то стал ему в тягость, поэтому он решил избавиться от питомца.

"В отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 Уголовного кодекса Российской Федерации "Жестокое обращение с животными". Санкция данной статьи предполагает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю.

В Красноярском крае задержан живодер

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!