top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане вор украл автомобиль и сдал его в пункт приема металлолома

В Абакане вор украл автомобиль и сдал его в пункт приема металлолома

20 марта 2017 г. в 11:06

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба УВД по столице Хакасии рассказала о поимке автомобильного вора, который украл у мужчины его «железного коня» (правда, без «подков»), после чего внимательно на него, «коня», посмотрел, видимо, прикинул, во что обойдется его «реанимация», и… И решил превратиться из вора в советского пионера, которому страсть как хочется занять первое место на соревновании по сбору металлолома (если кто не помнит или не жил в Советском Союзе, напомним: такие состязания проходили в каждой советской школе по несколько раз в год, победителей обязательно хвалили и ставили всем в пример). В общем, вор решил сдать похищенный автомобиль в пункт приема металла. Любопытно при этом то, что приемщик, человек, вероятно, крайне равнодушный ко всему, что он видит в своей жизни (может, попросту многое повидал, ничем его уже не удивить), запросто принял автомобиль… Впрочем, закончилось все благополучно – разумеется, не для похитителя частной собственности.

Хакасия, 20 марта: Как сообщает пресс-служба городской полиции, в конце февраля в УВД Абакана обратился житель столицы Хакасии и сообщил о том, что днём от дачного участка Ташебинского массива у него был похищен автомобиль «Volvo 440» 1989 года выпуска.

Ущерб заявитель оценил в 30 тысяч рублей.

Машина была в неисправном состоянии, похититель воспользовался услугой перевозчика крупногабаритных грузов.

 В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что кражу совершил житель Абакана 1989 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 158 УК РФ (кража).

Машину злоумышленник сдал в пункт приёма металла. Гражданину грозит до двух лет лишения свободы (даже несмотря на то, что он, по сути, очистил часть территории Хакасии от груды ржавого металла, потому как закон есть закон – АН «Хакасия Информ»).

В Абакане вор украл автомобиль и сдал его в пункт приема металлолома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!