top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреСМИ узнали о плане Совета нацбезопасности США убить лидера КНДР

СМИ узнали о плане Совета нацбезопасности США убить лидера КНДР

8 апреля 2017 г. в 10:47

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Власти Соединенных Штатов Америки так и не избавились от очень нехорошей привычки при не достижении каких-либо политических и экономических результатов сотрудничества с той или иной страной вне зависимости от существующего в этой стране политического режима пытаться физически устранить лидера данного государства. Сотни безуспешных попыток убить главу Кубы Фиделя Кастро Америку ничему не научили. И вот, как сообщает телеканал NBC , ссылаясь на ряд своих источников в военных и разведывательных кругах, Совет национальной безопасности при президенте США представил Дональду Трампу сценарии противодействия ядерной программе КНДР. Один из таких сценариев – убийство северокорейского лидера Ким Чен Ына, а также размещение ядерных бомб южнее 38-й параллели.

Напомним, что 25 лет назад США полностью убрали оружие массового поражения из Южной Кореи, и одним из вариантов предполагается его возвращение на военную базу Осан меньше чем в 70 километрах от Сеула.

Но главное, конечно, это тайная операция по проникновению американского и южнокорейского спецназа в КНДР для совершения диверсий, в частности, подрыва мостов для блокирования мобильных ракетных установок. На запрос NBC в Центральном разведывательном управлении США заявили, что не могут предложить по этому пункту “никаких рекомендаций”.

СМИ узнали о плане Совета нацбезопасности США убить лидера КНДР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!