Билл О'Рейли уволен за сексуальные домогательства

В мире

Билл О’Рейли. Фото из открытых источников
Билл О'Рейли уволен за сексуальные домогательства

Знаменитый американский журналист, ранее назвавший президента РФ Владимира Путина "убийцей", был накануне уволен из компании 21st Century Fox за сексуальные домогательства. В общей сложности, жертвами "правдоруба" стали пять женщин, которые получили от него на восстановление нервной системы тринадцать миллионов долларов.

Знаменитый журналист, ведущий телепрограммы Fox News и собственного шоу "Фактор О'Рейли", дополнительно отметившийся "храброй нападкой" на президента России Билл О'Рейли, был накануне уволен из компании "21 Век Фокс" из-за проблем с моральной устойчивостью. Как выяснилось, он уже несколько лет подряд сексуально домогается женщин, причем безуспешно — пятеро из жертв О'Рейли подали на него в суд.

Журналист и его компания-работодатель урегулировали вопросы с разгневанными женщинами путем выдачи им, в общей сумме, тринадцати миллионов долларов. Тем не менее, О'Рейли компанию больше не устраивает.

Примечательно, что О'Рейли не остановил даже проведенный накануне в компании семинар, в котором работникам мужского пола рекомендовали "не вести себя, как Трамп" — то есть, не домогаться женщин и, в частности, не хватать их где попало.

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.