top
40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы Афиша на выходные 21-22 сентября

Спорт

ГлавнаяСпортШарапова обыграла Макарову во втором круге турнира в Штутгарте

Шарапова обыграла Макарову во втором круге турнира в Штутгарте

28 апреля 2017 г. в 09:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Она идет дальше с упорством танка и изяществом антилопы: накануне поздно вечером россиянка Мария Шарапова обыграла соотечественницу Екатерину Макарову во втором круге турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в немецком Штутгарте. Таким образом, спортсменка приблизилась к четвертьфиналу, где завтра попытается сломить сопротивление эстонки Анетт Контавейт – и можно не сомневаться, что это нашей Маше удастся без проблем. Зарубежные СМИ уже пестрят заголовками в духе: “Королева тенниса из России уверенно взбирается на трон, оставленный сестрами Уильямс”.

Что же касается самого прошедшего матча, то для достижения победы Шараповой со счетом 7:5, 6:1 потребовался 1 час 19 минут. Это стандартное время, ничего сверхъестественного не произошло.

Теперь Шарапова, обыграв Макарову,  осталась единственной россиянкой на турнире в Штутгарте.

Кстати, сразу после матча на пресс-конференции она прокомментировала свою игру: “Мне нужно было пережить эмоции от первой победы и настроиться на сегодняшний матч. Сегодня мне потребовалась максимальная концентрация для победы. Я очень счастлива пробиться в четвертьфинал”.

Все скромно. Все по делу. Все со вкусом. История Марии Шараповой продолжается.

Шарапова обыграла Макарову во втором круге турнира в Штутгарте

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!