top
“Локомотив” обыграл ЦСКА во втором туре чемпионата России по футболу Прыгунья в высоту Ласицкене выиграла очередной этап Бриллиантовой лиги Siemens порвет с российскими компаниями из-за поставок турбин в Крым Парламент Молдавии требует вывода российских военных из Приднестровья В США заподозрили Трампа в стремлении сделать Россию “снова великой”
Происшествия
12 мая 2017 г. в 11:16

В Саяногорске безработный житель украл машину, проломив стену гаража

Фото из открытых источников

34-летнего жителя Алтайского района Хакасии подозревают в краже машины из гаража в Саяногорске. С собой злоумышленник прихватил комплект летней резины, которую успел продать. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 12 мая: В полицию Саяногорска обратился местный житель. Он рассказал, что у него из гаража неизвестные украли автомобиль и комплект летней резины. Ущерб заявитель оценил в 50 тысяч рублей.

Подозреваемым оказался житель Алтайского края, который уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, нигде не работает и не имеет постоянного места жительства. Освободившись из мест лишения свободы, мужчина приехал в Саяногорск и стал жить в гараже знакомых. Там он присмотрел гараж, который редко посещали. 

Злоумышленник сделал пролом в стене и проник в помещение. Уже изнутри открыв двери, он выгнал автомобиль, погрузил в него комплект летней резины и скрылся. Колеса гражданин успел продать, а реализации транспорта помешали полицейские.

"В отношении 34-летнего злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ "Кража", автомобиль изъят. Проверяется его причастность к совершению аналогичных преступлений в Саяногорске", - рассказали в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, дождь

  • USD ЦБ: 58.9325 EUR ЦБ: 68.6623

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    67,00 70,00

  • 58,53 $59,73

    68,00 71,30

  • 58,20 $59,60

    67,90 69,40

Показать все банки...
Когда нужно отменить противопожарный режим в Хакасии?

Проголосовать