top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Культура

ГлавнаяКультураАлексей Воробьев узнал, кто "украл" у Бузовой песню (ВИДЕО)

Алексей Воробьев узнал, кто "украл" у Бузовой песню (ВИДЕО)

3 июня 2017 г. в 13:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Совсем недавно Ольга Бузова совместно с певицей Настей Кудри представила свой очередной трек под названием "Нам будет жарко". Видеоклип на эту песню уже набрал несколько миллионов просмотров, количество которых продолжает расти. Однако другой представитель российской поп-культуры Алексей Воробьев заявил, что песня Бузовой уж очень похожа на зарубежный хит, выпущенный два года назад. Впрочем, Воробьев указал, что это иностранцы "украли" припев у российского дуэта.

Напомним, песня "Нам будет жарко" появилась в Сети 22 мая. Ее исполнили две российские певицы Ольга Бузова и Настя Кудри. "Лучшее оружие в борьбе с негативом, которого очень много вокруг меня в последнее время - это любовь, доброта и умение смеяться над собой. Что мы и сделали с @nastyakudry в нашем дуэтом клипе на песню #намбудетжарко", - написала тогда Ольга Бузова на своей странице в инстаграме. Судя по просмотрам, ролик пришелся по душе слушателям.

Однако певец Алексей Воробьев заподозрил Ольгу Бузову в плагиате. На его странице в Instagram появилась запись, в которой он указывает на схожесть дуэта Бузова-Кудри и песни "Worth It", которую исполнили Fifth Harmony и Kid Ink (трек вышел в 2015 году).

Что ж, в этом деликатном вопросе предлагаем разобраться интернет-экспертам, которые точно выяснят, кто у кого что украл. Ниже опубликованы видеоклипы песен, из-за похожести которых разгорелся скандал. После просмотра и прослушивания свое экспертное мнение можно выразить в комментариях к новости. К слову, ранее оценку творчества Ольга Бузова получила от коллеги по цеху Дмитрия Маликова. "Попался на очи царские клип Бузовой.. А посему повелеваю: Указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку дабы другим неповадно было!", - написал Маликов на своей странице в твиттере.

Алексей Воробьев узнал, кто "украл" у Бузовой песню (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!