top
Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни Движение по трассе Саяногорск -Черемушки ограничат из-за ремонта Генассамблея ООН требует вывода российских войск из Приднестровья Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся кто может
Происшествия
21 июня 2017 г. в 09:50

ДТП в Орджоникидзевском районе: автомобиль "УАЗ" оказался в кювете

Фото из открытых источников

Дорожно-транспортное происшествие случилось в минувший вторник, 20 июня, в Орджоникидзевском районе Хакасии. Как сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции, в результате аварии пострадала пассажирка автомобиля.

Хакасия, 21 июня: Авария произошла 21 июня около 12:30 на 18 км автодороги Горячегорск – Белогорск.

По предварительным данным полиции, мужчина 1967 года рождения, находившийся за рулем автомобиля "УАЗ 31514", не справился с управлением: машина съехала в кювет. Сообщается, что автомобиль двигался со стороны поселка Горячегорск в сторону поселка городского типа Белогорск.

В результате ДТП за медицинской помощью обратилась пассажир УАЗа. Женщине 1972 года рождения поставили диагноз "рвано-ушибленная рана волосистой части головы и верхних конечностей". Известно, что пострадавшая пассажирка не госпитализирована.

"По факту ДТП проводится проверка", - говорится в сообщении пресс-службы ГИБДД Хакасии. В ведомстве добавили, что за минувшие сутки Госавтоинспекцией Хакасии выявлено 1446 нарушений правил дорожного движения, на дорогах республики зарегистрировано 2 ДТП, в которых пострадали 2 человека.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать