top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Общество
24 июня 2017 г. в 15:21

Интернет-пользователи обсуждают "горячее" фото Захаровой и Михалкова

Мария Захарова. Фото из открытых источников

Накануне официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, к которой подписчики отнеслись неоднозначно. На снимке изображены Захарова и российский режиссер Никита Михалков: он откровенно смотрит на грудь Марии. Этот момент очень возмутил интернет-пользователей. "Горячая" фотография была сделана на церемонии открытия 39-го Московского международного кинофестиваля.

Накануне в Москве открылся Международный кинофестиваль, гостями которого стали многие российские и зарубежные представители киноиндустрии, артисты, политики.

Среди них была и представитель МИДа России Мария Захарова. Она стала автором песни, которую на церемонии открытия исполнила певица Наргиз. Однако интернет-пользователей заинтересовало не творение Захаровой, а неоднозначный снимок, который она опубликовала в социальных сетях.

На фото изображены Мария Захарова и режиссер Никита Михалков. Фотограф "поймал" момент, когда взгляд Михалкова устремился в декольте Захаровой. "Глаза в глаза", - так подписала фотографию Захарова. Не всем подписчикам снимок понравился.

"Мария, все-таки подобные фотографии выкладывать не стоит, скорее всего, фото вырвано из контекста, Никита Сергеевич просто опускал голову, а его и засняли в самый неудачный момент. Посмотрите, что пишут ваши подписчики про Михалкова - просто жуть! И это всего лишь из-за какой-то фото! Кому как ни вам понимать, какой эффект такие фото могут вызвать. Я не одобряю, наш МИД отличается как раз политкорректностью, и заслуживает за это большого уважения. Таких фото быть не должно!", - написал подписчик под снимком (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

Впрочем, были среди комментаторов и те, кому вызывающее фото понравилось. "Мастер дал высокую оценку таланту и ... Обаянию!!", "Бес в ребро!", "Ценитель прекрасного и настоящего", "Шикарное фото!", - пишут пользователи.

Примечательно, что несколько подписчиков даже приревновали Марию.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать