top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПравительство РФ поддержит прежде всего экспорт туризма и образования

Правительство РФ поддержит прежде всего экспорт туризма и образования

18 июля 2017 г. в 15:34

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Правительство России утвердило перечень товаров, работ, услуг, поддержка экспорта которых осуществляется федеральными органами исполнительной власти в приоритетном порядке. Об этом сообщается на официальном сайте кабинета министров нашей страны. Таким образом, на данный перечень, на наш взгляд, вполне могли бы обратить внимание и власти Хакасии, и бизнес республики – это означает, что финансироваться в смысле поддержки он может отдельно и в гораздо больших объемах, чем обычная финансовая поддержка…

Итак, в перечень входят, например, работы и услуги в сферах туризма, образования, здравоохранения, инжиниринга, строительства, техобслуживания и ремонта, информационных и компьютерных услуг.

Кроме того, в перечень включена продукция гражданского машиностроения, металлообрабатывающей, химической, фармацевтической, легкой и медицинской промышленности, агропромышленного и лесопромышленного комплексов.

Как отмечается, принятое решение направлено на поддержку несырьевого экспорта, повышение доступности услуг, укрепление позиций отраслей российской экономики.

Правительство РФ поддержит прежде всего экспорт туризма и образования

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!