top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Общество

ГлавнаяОбществоЧерногорские полицейские штрафуют народ. А он платить не хочет

Черногорские полицейские штрафуют народ. А он платить не хочет

27 июля 2017 г. в 12:33

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

С начала этого года сотрудники полиции Черногорска за самые разные нарушения оштрафовали 1406 человек. То ли денег у людей нет, то ли совести, но почти половина — 675 человек — благополучно "забыла" о том, что должна денег государству. Чтобы "освежить память", сотрудники ОМВД России по Черногорску провели очередной рейд по должникам.

Хакасия, 27 июля: Каждому открывшему дверь заботливо напомнили о том, что если штраф не будет уплачен в ближайшем будущем, на горизонте замаячит второй штраф — за неуплату первого. Правда, уже в двукратном размере. Даже если денег нет, решение найдется: наказание варьируется от штрафа до ареста на срок до пятнадцати суток, либо обязательных работ в течение пятидесяти часов.

Стражи порядка напоминают, что административный штраф должен быть уплачен в течение 60 дней со дня вступления постановления в силу. Подтвердить оплату штрафа нужно, предъявив квитанцию в ОМВД. Если документ не оказывается на столе сотрудников ОМВД, то через два месяца инспекторы направляют материалы судебному приставу, и уже он будет наведываться к вам «в гости», рассказали в МВД по Хакасии.

Черногорские полицейские штрафуют народ. А он платить не хочет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!